Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AD81
Langues : français
Fiche n° : 6760
Article ouvrage
Calame-Levert, Florence
"Tout autour de la morue, voyage en patrimoines culinaires". Quand la médiation souffle à l'oreille du chercheur
In Que reste-t-il du présent ? collecter le contemporain dans les musées de société
2012. - pp. 292-297

Périodique : Bulletin du Musée Basque, revue éditée par la société des amis du Pays basque, Hors série exceptionnel

Sujets / Produits : morue; pêcheurs; poissons; cuisine; industrie; confrérie; métier; ethnographie; récits de vie; exposition; morutier; homme; transmission; mareyeur; pêche; photographies
Localisation : Pays basque (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr