Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Emission de France Culture du 1er février 2015 Les brebisettes de Roquefort
Cote : LF128
Langues : français
Fiche n° : 6705
Ouvrage
Fersing, Katia; Nayrac, Magali; Les petits filous du Combalou
A quelle sauce le roquefort va-t-il être mangé ? Petit précis de recettes et autres secrets liés au roquefort
Saint Affrique en Aveyron : Fleurines et Office de tourisme du Pays de Roquefort, 2014. - 79 p.


Sujets / Produits : recette; fabrication; évolution des goûts; professionnels du roquefort
Localisation : Roquefort (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr