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Cote : BB219
Langues : français
Fiche n° : 6011
Ouvrage
Stengel, Kilien
Une cantine peut-elle être pédagogique ? : La place de la transmission dans la restauration scolaire
Paris : l'Harmattan, 2012. - 130 p, Bibliogr. p. 93. Annexes pp. 95-127 (Coll questions contemporaines)


Domaines : Alimentation : Santé / Représentations mentales des aliments
Sujets / Produits : alimentation; restauration collective; cantines scolaires; qualité; pratiques culinaires; formations professionnelles; jeunes; classes d'âge; adolescents; sucreries; plaisir; santé; restaurations collectives; cuisiniers; repas; environnement; rôle éducatif; goût; éducation; junk food; culture alimentaire; savoirs culinaires régionaux; produits traditionnels; nutrition; normes sanitaires; éducation nutritionnelle; élèves; enseignants; bonbons; nutella; ketchup; époisse affiné au marc de Bourgogne; géromé
Localisation : France

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