Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[Argumentaire] (149.57 Ko)
France culture Terre à Terre 26 11 2011
Cote : AH74
Langues : français
Fiche n° : 5708
Ouvrage
Astruc, Lionel; Cros, Cécile; Pinkerton, Tamzin (préface); Hopkins, Rob (préface); Novel, Anne-Sophie (Postface)
Manger local : s'approvisionner et produire ensemble
Arles : Actes sud / Colibri, 2011. - 214 p (Domaine du possible)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural : Territorialisation
Sujets / Produits : alimentation; Amap; approvisionnement local; marchés de producteurs; restauration collective; cuisine; potager; semences; villes; agriculture; pain; champignons; fruits sauvages; miel urbain
Préparations / Savoir-faire : conserves
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr