Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

sp101.pdf (699.26 Ko)
Nature et Progrès
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 5622
Etude
Nature et progrès
Cahier des charges boulangerie
Ales : Fédération internationale nature et progrès, 2004. - 10 p


Domaines : Boulangerie; Agriculture et Elevage; Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : boulangerie; meunerie; céréales; moulins
Préparations / Savoir-faire : conservation; céréales; stockage; séchage; grains; nettoyage; mouture; démitage; conditionnement; farines; livraisons; pétrissage; pâte à pain; fermentation; cuisson; étiquetage; pains
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr