Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

cr_boulange_2003.pdf (469.35 Ko)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 5621
Etude
Zaharia, Hélène; Berthelot, Jean-François; Supiot, Nicolas; Rousseau Traoré, Cécile (Photos)
Rencontres nationales autour de la boulangerie paysanne
Bovel / Brens : ASPAARI/ Réseau Semences paysannes, 2003. - 16 p, schémas, tableaux

Congrès : Rencontres nationales autour de la boulangerie paysanne, Maure de Bretagne, 27-28 juin 2003

Notes : Ces journées s'inscrivaient dans la continuité de l'atelier "céréales" du colloque d'Auzeville (Toulouse) de février 2003 Domaines : Boulangerie; Biodiversité / Ressources génétiques; Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : moulins; blés; qualité; boulangère; boulangerie; paysans; boulangers; sélectionneurs; agriculture biologique; biodynamie; sélection variétale; meunerie; seigle; épeautre; gluten; paille; bretagne; concorde; atar; azita; polux; véga; talisman; rénan; blé; ronan; chiddam d'automne; redon; odessa; miracle; rouge de Bordeaux; noé; farines; mélange céréalier de Jam; avoine fringante; grand épeautre; Triticum spelta TS
Préparations / Savoir-faire : panification
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr