Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Alain Lipietz
Langues : français
Fiche n° : 5617
Cours - Document électronique

La prise en compte de l'environnement dans un projet d'établissement scolaire (powerpoint) : Introduction des produits biologiques en restauration collective
[S. L.] : Lipietz.net, 2009. - 37 p, schémas, tableaux

Congrès : Colloque Alimentation soutenable : bien manger, manger tous, Paris, Mairie du 2ème arrondissement, jeudi 2 avril 2009, Les verts

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de Alain Lipietz Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; cantines; santé; restauration scolaire; restauration collective; enfants; repas; pratiques alimentaires; changements alimentaires; alimentation locale; transport alimentaire
Localisation : Bourgogne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr