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REPAS-RC-juin2010-Bretagne.pdf (497.37 Ko)
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Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 5573
Communication
Abel-Coindoz, Claire; Egreteau, Marie; Warnery, Céline; Equipe Vers des Systèmes Alimentaires Durables), VSAD
L’empreinte écologique, un indicateur au service de changements de pratiques en restauration collective
In Repères pour l'Evolution des Pratiques Alimentaires en Restauration Collective
Rennes : Agrocampusouest, 2010. - 15 p, ill, noir et blanc, schémas, tableaux


Notes : Agrocampus ouest / Civam / Maison de la bio 29/région Bretagne /appropriation sociale des sciences Sujets / Produits : alimentation; cantine; représentations; aliments; conditionnement; alimentation durable; restauration collective; restauration scolaire; environnement; système alimentaire durable; empreinte écologique; cuisine; approvisionnement locaux; kiwi; yaourt
Préparations / Savoir-faire : palmiers feuilletés; moelleux fourrés à l'orange
Localisation : France

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