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Cote : AE94
Langues : français
Fiche n° : 5338
Article ouvrage
Thévenot-Mottet, Erik; Boisseaux, Stéphane; Barjolle, Dominique
Suisse : la reconnaissance des terroirs
In La mode du terroir et les produits alimentaires
2011. - pp.213-231


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Terroirs / Productions et usages locaux : Généralités
Sujets / Produits : production agroalimentaire; qualité; inventaires; patrimoine culinaire; savoir-faire urbains; boulangerie; boucherie; durabilité; appellations viticoles; produits d'origine; économie; gestion communautaire; agriculture de montagne; fromages; technologie fromagère; politiques agricoles; AOC; IGP; désignations géographiques; marques régionales; outils de labellisation; marchés de proximité; bagne; raclette du Valais; piora; fromage d'alpage du Tessin; allgauer Emmentaler; fromage allemand; gruyère; sbrinz; appenzell; saucisses échaudées; Suisse alémanique; saucisses à maturation interrompue; Suisse romande; viande séchée; Valais; emmental de Savoie; viandes bovines séchées; vacherins Monts-d'Or; vacherins frigourgeois; pain de seigle du Valais; pain tessinois; vins suisses
Préparations / Savoir-faire : zoug; tourte au kirsch
Localisation : Suisse

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