Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE94
Langues : français
Fiche n° : 5332
Article ouvrage
Casabianca, François
Terroir et typicité : un enjeu de terminologie pour les Indications Géographiques
In La mode du terroir et les produits alimentaires
2011. - pp. 101-117


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Terroirs / Productions et usages locaux : Généralités
Sujets / Produits : terroirs; représentations; communauté humaine; terroir; espace géographique délimité; bsavoir collectif; milieu physique; savoir collectif; productions agroalimentaires locales; indications géographiques protégées; activités localisées; typicité; pratiques agricoles hétérogènes
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr