Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC135
Langues : anglais
Fiche n° : 5317
Rapport
Belletti, Giovanni; Marescotti, Andrea; Paus, Marguerite; Reviron, Sophie; Deppeler, Angela; Stamm, Hansueli; Thévenot-Mottet, Erik
The Effects of Protecting Geographical Indications : Ways and Means of their Evaluation
Bern : Swiss Federal Institute of Intellectual Property, 2011. - 122 p, ill, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 117-122. Glossaire pp. 113-116. Avant-propos en français, anglais, allemand, italien. (Publication)


Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : évaluation; juridique; économique; indications d'origine protégée; origine géographique d'un produit; secteur agroalimentaire européen; diversification agricole; revenus agricoles; qualité des produits; savoir-faire; territoires; dynamiques locales; indicateurs; acteurs locaux; rhum de Jamaïque; jerk; café Blue Mountain; parmigiano reggiano
Préparations / Savoir-faire : pain de seigle valaisan
Localisation : Jamaïque; Italie; Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr