Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB191
Langues : français
Fiche n° : 4905
Document électronique - Communication
Pitte, Jean-Robert; Ricard, Daniel; Fumey, Gilles
Université saveurs et savoirs : alimentation et repères pour l'imaginaire
8p, ill noir et blanc, photos

Congrès : Université Saveurs et savoirs : alimentation et repères pour l'imaginaire, Paris, France, 2004

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : habitudes alimentaires; géographie; alimentation; mondialisation; économie; agriculture; représentations; peintures; cuisine; limites; traditions; images; alimentation ; beaux-arts; terroirs; marques; design; productions traditionnelles; goût
Localisation : Amérique latine; Afrique sub-saharienne; Moyen-Orient; Amérique du Nord; Chine; Inde

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr