Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE113
Langues : français
Fiche n° : 4858
Ouvrage
Pinkerton, Tamzin; Hopkins, Rob
Local food : how to make it happen in your community
Devon : Transition books, 2009. - 216 p


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : productions agricoles et localisées; protection; patrimoine alimentaire; valorisation; sécurité alimentaire; produits locaux; productions communautaires; alimentation; productions agroalimentaires; pratiques collaboratives; agriculture; agriculture biologique; développement communautaire; villes; transition; réseau de transition; initiatives; crises; sociales; pic pétrolier; échelle locale; productions locales; développement durable; réseau alimentaire local; jardins communautaires; fermes communautaires; résilience; relocalisation; permaculture; cités vertes; écoattitude; écoquartier; environnement; localisation; produits de terroir; initiatives locales

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr