Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : AD62
Langues : français
Fiche n° : 4791
Ouvrage
Chanas, Céline; Court, Pascale; Daum, Patrick (conservateur départemental des musées de l'Ain (avant-propos))
Musée départemental de la Bresse
Bourg-en-Bresse : Conseil Général de l'Ain, 2009. - 48p (Guide des musées départementaux de l'Ain)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Patrimoine
Sujets / Produits : Bresse; histoire; domaine des planons; vie quotidienne; architecture; alimentation; cuisine; musée; volaille de Bresse; four; table paysanne; cuisson; ustensile de cuisson; beurre; cuisinière; vaisselle; coquetiers; cruches à huile; menu; Elisa Blanc; services à oeufs; coupe-oeuf; lavoir
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr