Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

jatba_0370-3681_1928_num_8_85_4660.pdf (385.94 Ko)
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 4775
Article de périodique
Thellung, M. A.
L'origine du cresson alénois (Lepidium sativum l.) et de la rave (Brassica rapa)
Paris : Laboratoire d'Agronomie Coloniale, Museum d'Histoire naturelle, 1928. - ill

Périodique : RBA, Revue de Botanique Appliquée et d'Agriculture Coloniale, septembre, 85, Tome VIII

Sujets / Produits : origine; variété légumière; variétés légumières; cresson; rave; culture; brassica rapa; cresson alenois; lepidium xativum l.; salade; cresson alénois; condiment; huile; santé; lin; mauvaise herbe; plante potagère
Localisation : Afrique; Abyssinie (Asie); Himalaya; Kordofan; Egypte; Bengale; Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr