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laitcru.pdf (423.55 Ko)
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Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 4762
Article de périodique
Le Tollec, Odile
Embellie des fabrications de fromages au lait cru
Montreuil-sous-Bois : Agreste, Service de la statistique et de la prospective, 2011. - 4 p, ill., carte, tableaux

Périodique : Agreste Primeur : la statistique agricole, juin, 264

Résumé : Selon Agreste, "En 2009, les laiteries françaises élaborent 176700 tonnes de fromages au lait cru soit une hausse annuelle de près de 4 pour cent alors que l'ensemble des fabrications de fromages recule de 2 pour cent. Les fromages au lait cru, 15 pour cent du total, essentiellement produits en Franche- Comté, Rhône-Alpes et Midi-Pyrénées sont pour la plupart des appellations d'origine contrôlée." Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte crue
Sujets / Produits : laiteries françaises; fromages; produits laitiers; fromages au lait cru; Appellations d'origine contrôlée; lait cru
Préparations / Savoir-faire : fromages au lait cru
Localisation : Franche- Comté, (France); Rhône-Alpes (France); Midi-Pyrénées (France)

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