Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VO14
Langues : français
Fiche n° : 4682
Ouvrage
Ducomet, V.
Les plantes alimentaires sauvages : ressources de la flore française
Paris : Baillière & fils, éditeurs, 1917. - 144 p., Table alphabétique pp. 137-142


Résumé : Cressons : de terre ; de fontaine ; des ruines; amphibies;des prés ; des murailles; de cheval pp. 20;33-34; 40;45 Domaines : Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : plantes sauvages; consommation; plantes; jeunes pousses; appareil reproducteur; boissons; inventaire; tubercules; végétaux alimentaires; cryptogames alimentaires
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr