Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC106
Langues : français
Fiche n° : 4525
Ouvrage
Sylvander, Bertil (dir.); Casabianca, François (dir.); Roncin, François (dir.)
Produits agricoles et alimentaires d'origine : enjeux et acquis scientifiques
Paris : INRA, INAO, 2008. - 260 p, ill., couleur, shémas, photos. Annexes pp. 256-260

Congrès : Actes du colloque international de restitution des travaux de recherche sur les indications et appellations d'origine géographiques, Paris, 17-18 novembre 2005

Notes : voir pre-print dans colloques bureau doc. Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : indications géographiques; appellations d'origine; terroirs; savoirs; AOP; IGP

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr