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Cote : BD07
Langues : français
Fiche n° : 4054
Ouvrage
Schinharl, Cornelia; Tamisier, Ghislaine (trad.); Mewes, Kai (photo.)
Salades sauvages : roquette, cresson et ail des ours
Paris : Vigot, 2006. - 65 p, ill., couleur. Index des recettes alphabétique, par ingrédients et par type de plat pp. 60-61 (coll. Carnets de cuisine)


Notes : trad. de l'éd. originale parue sous le titre : Rucola, Kresse und Bärlauch : Munich : Gräfe und Unzer, Verlag, 2005 Résumé : L'ouvrage présente des variétés de salades sauvages parmi les meilleures salades des champs, leurs usages culinaires (recettes), modes de culture et de conservation : la roquette, l'ail des ours, le cresson, les pissenlits, l'oseille, la livèche, la bourrache et la grande ortie, etc.

Cresson pp. 6 ; 65
Recettes pp. 55 ; 38 ; 50 ; 21
Domaines : Légumes; Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : pratiques culinaires; salades sauvages; préparations aromatiques; recettes; condiments; salades des champs; salade sauvage; roquette; cresson; ail; ail des ours; pesto de roquette; pissenlit; oseille; livèche; bourrache; grande ortie; moutarde
Localisation : France

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