Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Pôle fromager AOC Massif Central
Cote : T661
Langues : français
Fiche n° : 3987
Document électronique
Michel, Valérie; Barral, Julie; Laithier, Cécile; Parguel, Pierre
Peut-on agir sur la flore microbienne du lait ?
In [Laits et fromages : flore microbienne et microbiologie]
Paris : Pôle fromager AOC Massif Centra, 2005. - 7 p, ill., noir et blanc, graphiques (Les Fiches techniques du Centre fromager de Carmejane)


Notes : Support : Document téléchargé du site du Pôle fromager AOC Massif Central, 96 ko Domaines : Produits laitiers : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : produits laitiers; microbiologie; lait; flore microbienne; hygiène; fromage; microorganismes; fromage fermier; fabrication fromagère fermière; lait bovin; flore; lait caprin
Préparations / Savoir-faire : ensemencement; lait; machine à traire; matériaux de traite; biofilms

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr