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Polenta_Cassoulet_Piperade.pdf (191.83 Ko)
Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 3964
Article de périodique
Marchenay, Philippe; Barrau, Jacques; Berard, Laurence
Polenta, cassoulet et piperade : l'introduction des plantes du Nouveau Monde dans les cuisines régionales
In Un terrien des îles : à propos de Jacques Barrau
2004. - pp. 65-80

Périodique : Numéro thématique de la revue JATBA : Revue d'Ethnobiologie, 2000-2004, 42

Sujets / Produits : plantes cultivées; introduction locale; cuisines régionales; plantes introduites; productions locales; cuisine régionale; productions agricoles et alimentaires locales; cultivars locaux; cassoulet; pipérade; polenta; légumineuses; ayocotl; haricot; Phaseolus albus americanus; maïs; Vigna; dolique; piment; courge; pomme de terre; topinambour; patate douce
Localisation : Nouveau Monde (Amériques); France

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