Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE44
Langues : espagnol
Fiche n° : 3950
Ouvrage
Contreras, Jesus - dir.; Riera, Antoni - dir.; Medina, Xavier - dir.; Aymami, Pepa (préf.); Claret, Andreu (prolog.)
Sabores del Mediterraneo : aportaciones para promover un patrimonio alimentario común
Barcelona : IEMed. (Institut Europeu de la Mediterrania). - 269 p (coll. Monografias mediterraneas)


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : alimentation; histoire; pratiques alimentaires méditerranéennes; modes de vie; pratiques culinaires européennes; alimentation méditerranéenne; diversifications; apports alimentaires; aire méditerranéenne; pratiques alimentaires; continuités et ruptures; technologie alimentaire; marchés locaux; produits alimentaires locaux; modes de vie méditerranéen; patrimoine alimentaire commun; systèmes agroalimentaires; saveurs méditerranéennes; innovations alimentaires
Localisation : Pays méditerranéens; Catalogne (Espagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr