Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF58
Langues : français
Fiche n° : 3328
Rapport
Maïzi, Pascale (dir.)
Territoire / homme / technique, quelles relations ? Etude dans le Lot : agneaux, fromages et vins
Montpellier : Projet de recherche commun CNEARC/Cirad/inra sad / syal, 1998. - 84 p, Bibliogr. pp. 80-84

Congrès : Stage Lot 98, Lot, 1998, CNEARC-VALOR

Domaines : Agriculture et Elevage; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural
Sujets / Produits : agriculture; histoire; produits alimentaires de terroir; valorisation; Label Rouge; viande ovine; produits laitiers; réglementation; vignobles; terroirs; vins; savoir-faire; filière ovine; agneau du Quercy; identité territoriale; filière viticole; AOC; cabécou; fromage au lait de chèvre; fromage de Rocamadour
Préparations / Savoir-faire : taille; vigne; vinification
Localisation : Lot (Midi-Pyrénées, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr