Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T344
Langues : français
Fiche n° : 3255
Document électronique - Tiré à part
Casabianca, François; Prost, Jean-Antoine
Certification AOC et milieux insulaires : stratégie des industries fromagères en Sardaigne et en Corse
In L'Ile Laboratoire
Ajaccio : Alain Piazzola, 1999

Congrès : Colloque de L'Ile Laboratoire, 19-21 juin 1997, Université de Corse

Domaines : Droit et Réglementation : Marques / Signes / Grandes et Moyennes Surfaces; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : industries fromagères; stratégies; produits laitiers; certification; AOC; appellation d'origine contrôlée; milieux insulaires
Localisation : Sardaigne; Corse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr