Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB62
Langues : français
Fiche n° : 3216
Article ouvrage - Communication
Feki, Abderrazak
Cuisine tunisienne, cuisine méditerranéenne ?
In Alimentation et pratiques de table en Méditerranée
2000. - pp. 279-285

Congrès : Colloque du GERIM, Sfax, Tunisie, 8-9 mars 1999

Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : cuisine; Antiquité; produits alimentaires; origines; patrimoine; pratiques alimentaires; préparations culinaires; cuisine juive; pain; dattes; huile d'olive; saumure; piment
Localisation : Tunisie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr