Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WD09
Langues : anglais
Fiche n° : 3130
Ouvrage - Communication
Riddervold, Astri; Ropeid, Andreas
Food conservation : ethnological studies
London : Prospect Books, 1988. - 224 p, ill., noir et blanc

Congrès : Seventh International conference on ethnological food research, Sogndal, Norvège, juin 1987

Domaines : Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : aliments; conservation; conservation des aliments; histoire; approvisionnement; nourriture; religion; paysans; méthodes; fermentation
Localisation : Hongrie; Pologne; Bulgarie; Pays-Bas; Allemagne; Inde; Norvège; Moravie; Etats-Unis; Assyrie; Ecosse; Slovaquie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr