Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD19
Langues : français
Fiche n° : 2982
Ouvrage
Branlard, Jean-Paul
Les 100 meilleurs musées gastronomiques de France et autres lieux gourmands
Paris : Grancher, 2001. - 418 p, ill., carte des musées. Index régional des musées pp. 413-418


Résumé : Inventaire commenté des meilleurs musées gastronomiques de France et autres lieux gourmands. Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : gastronomie; musées; inventaire; cuisine; patrimoine; terroirs; écomusées; produits de terroir
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr