Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB33
Langues : français
Fiche n° : 2939
Ouvrage
Davidson, Alan
Poissons de Méditerranée : les reconnaître, les cuisiner
Aix-en-Provence : Edisud, 2002. - 303 p, ill., noir et blanc. Bibliogr. pp. 299-303. Index des noms de poissons, crustacés et autres fruits de mer pp. 289-293. Index des recettes pp. 295-298


Notes : Trad. de l'anglais : Mediterranean seafood : Penguin Books, 1972, 1981 Résumé : Véritable mine d'informations, l'ouvrage permet d'en savoir énormément sur les poissons et fruits de mer peuplant la Méditerranée, d' identifier les spécimens de la faune marine et d'en découvir le pourquoi et la manière de les cuisiner. Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide
Sujets / Produits : poissons; inventaire; recettes de cuisine; produits de la mer; pêche; Ichtyologie; poissons de mer; poissons de Méditerranée; crustacés; mollusques; fruits de mer
Localisation : Midi de la France (France); Italie; Grèce; Turquie; Espagne; Méditerranée orientale (Moyen-Orient); Mer Noire

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr