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Cote : BB138
Langues : anglais
Fiche n° : 2909
Ouvrage - Communication
Atkins, Peter J. (dir); Lummel, Peter (dir.); Oddy, Derek J. (dir.)
Food and the City in Europe since 1800
Ashgate Publishing; Aldershot, 2007. - 260 p, tableaux. Index pp. 255-260

Congrès : Actes du IXe Symposium Food and the city in Europe since 1800, Berlin, 2005, International Commission for Research on European Food History (ICREFH)

Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : ravitaillement; villes; pratiques alimentaires; urbanisation; nutrition; milieu urbain; alimentation de masse; sciences alimentaires; politiques alimentaires; masses urbaines; réponses alimentaires; vitamines; industrie agroalimentaire; supermarchés; aliments; aliments exotiques; évolution post-guerres mondiales; immigration; impact alimentaire; modes alimentaires; consommateurs; régimes alimentaires; évolution; marchés; alimentation; Histoire; contrôles alimentaires; fraudes alimentaires; innovations alimentaires; habitudes alimentaires
Préparations / Savoir-faire : soupe de tortue; water porridge
Localisation : Europe
Epoque : 19e siècle; 20e siècle

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