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Cote : AC49
Langues : français
Fiche n° : 2657
Rapport
Bastien, Didier; Lucbert, J. (collab); Morand, J. (collab); Quilichini, Y. (collab); Carrotte, G. (collab); Parguel, P. (collab)
AOC et IGP en viande : perspective de ces démarches et intérêt pour le troupeau allaitant
Institut de l'élevage; Paris!OFIVAL, 2003. - 83 p, ill., tableaux, schémas. Bibliogr. pp. 59-61. Annexes p. 63 : inventaire des AOC et IGP viande (Compte-rendu n°2032211 (OFIVAL 2002))


Domaines : Produits carnés / Viande; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : viande; origine géographique; identification géographique; démarches AOC; AOP; signes officiels de qualité; obtention; règlement européen n°1760/2000; étiquetage; démarches IGP; appellations; signes officiels; textes officiels; labels; certification de conformité; Attestation de spécificité; Spécificité traditionnelle garantie; territoire; troupeau allaitant; produits laitiers
Préparations / Savoir-faire : étiquetage
Localisation : France; Union européenne

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