Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2655
Article de périodique - Abonnement
Ballot, Nadine; Michel, Valérie (collab); Hauwuy, agnès (collab)
Composition microbiologique des laits de troupeaux des Alpes du Nord
Aurillac : Pôle fromager AOC Massif Central, 2000. - pp. 3-4, ill., diagrammes. Bibliogr. p. 5

Périodique : Bulletin d'information du Pôle fromager AOC Massif Central, octobre, 24

Domaines : Produits laitiers; Biologie / Ethologie
Sujets / Produits : laits; Alpes-du-Nord; flores d'iintérêt; flores utiles; typicité; fromages; capacité fromagères; produits laitiers
Préparations / Savoir-faire : caillage; coagulation spontanée
Localisation : Alpes-du-Nord (Savoie, Rhône-Alpes, France); Alpes-du-Nord (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr