Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Ouvrage accessible en ligne sur le site de Greenwich Academic Literature Archive (GALA)
Cote : VJ04
Langues : français
Fiche n° : 2605
Ouvrage
Schippers, R. R.
African indigenous vegetables : an overview of the cultivated species
Chatham (UK) : National Resources Institute, ACP-EU Technical centre for agricultural and rural cooperation, 2000. - 214 p, ill., couleur, photos. Abbréviations p. 209. Index pp. 210-214


Domaines : Légumes
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; Afrique; légumes cultivés; variétés locales; légumes; variétés légumières africaines; légumes africains; légumes indigènes; amaranthaceae; capparaceae; compositae; cruciferae; cucurbitaceae; gnetaceae; labiatae; leguminosae; malvaceae; pedaliaceae; portulacaceae; solanaceae; tiliaceae; acanthaceae; lobeliaceae; musaceae
Localisation : Afrique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr