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Cote : VH12
Langues : français
Fiche n° : 2297
Ouvrage
Chaux, Claude; Foury, Claude
Productions légumières
Paris : Lavoisier, 1994. - 639 p, ill., tabl., graph. Bibliogr. (coll. Technique et documentation)


Notes : Tome 1 : Généralités ; Tome 2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes ; Tome 3 : Légumineuses potagères, légumes fruits. Résumé : Ce Tome 2 de la série "Productions légumières" traite des légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes, rassemblant les familles des brassicacées (crucifères), apiacées (ombellifères), chénopodiacées, valérianacées, astéracées (composées) et liliacées. Les trois volumes de "Production légumières" constituent une véritable encyclopédie technique destinée aussi bien aux professionnels de la filière (producteurs, fournisseurs, conseillers agricoles, distributeurs) qu'aux étudiants et formateurs agricoles.

Brassicacées (Crucifères) Cresson de fontaine pp. 101-116 (1. physionomie 2. La plante 3. La production 4; Perspective Bibliographie)
Sujets / Produits : brassicacées; crucifères; apiacées; ombellifères; astéracées; composées; pousses; légumes; productions légumières; légumes-feuilles; fleurs; racines légumières; chénopodiacées; valérianacées; liliacées; légumes racines; rhizomes; tubercules; légumes bulbeux; légumes tiges; légumes feuilles; légumes fleurs; inflorescences; épinard; poirée; chou; chou-fleur; cresson; navet; radis; persil; fenouil; céleri; carotte; bette; betterave; salade; mâche; laitue; chicorée; endive; pissenlit; artichaut; cardon; salsifis; asperge; poireau; ail; oignon; échalote

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