Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : anglais
Fiche n° : 1838
Tiré à part
Sylvander, Bertil; Barjolle, D.; Chappuis, J.M.
From individual competitiveness to collective effectiveness : a study on cheese with Producted Designations of Origin
17 p, Bibliogr. pp. 16-17

Congrès : Competitiveness : does economic theory contribute to a better understanding of competitiveness, The Hague, April1998, 59 nd EAAE Seminar

Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : produits de qualité; marketing; compétitivité; fromage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr