Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE99
Langues : français
Fiche n° : 1757
Ouvrage
Moity-Maïzi, Pascale (dir.); Sainte Marie, Christine de (dir.); Geslin, Philippe (dir.); Muchnik, Jose (dir.); Sautier, Denis (dir.); Paillotin, Guy (préf.)
Systèmes agroalimentaires localisés : terroirs, savoir-faire, innovations
Paris : INRA, 2001 (coll. Etudes et Recherches sur les Systèmes Agraires et le Développement)


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : agroalimentaires; systèmes; règles; production; normes; réseaux; socio-techniques; savoirs; savoir-faire; compétences; patrimonialisation
Localisation : France; Cameroun; Colombie; Brésil
Epoque : Début 21e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr