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Cote : BA18
Langues : français
Fiche n° : 1611
Ouvrage
Flandrin, Jean-Louis (dir.); Montanari, Massimo (dir.)
Histoire de l'alimentation
Paris : Fayard, 1996. - 915 p, ill., noir et blanc, peintures. Index pp. 889-907


Notes : moutarde : 228 492 495 508 529 626 688 689 717 828
nougat : 322 359 368 374 385 441
Résumé : B. Laurioux Cuisines médiévales (14-15èmes siècles) La cuisine au beurre pp.468-470
Les couleurs de la gourmandise pp. 470-472
Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : alimentation; histoire; modèles de civilisation; nourriture; images de la société; représentations; alimentations; nourritures; hiérarchies sociales; animaux consommables; végétaux consommables; identités culturelles; aliments; cuisines; diététique; gastronomie; histoire de l'alimentation; systèmes alimentaires; styles d'alimentation; manger; boire; modèles alimentaires; règles alimentaires; boissons; pratiques alimentaires

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