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Cote : AC39
Langues : français
Fiche n° : 1266
Article ouvrage - Communication
Béranger, Claude; Monin, Gabriel; Casabianca, François
La codification des liens entre le terroir et le produit dans le cas des produits carnés : analyse de situation et perspectives
In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques
2001. - pp. 91-104, Bibliogr. pp. 103-104

Congrès : Colloque , Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale (SFER)

Résumé : Cet article, thème 2 des scéances plénières du colloque intitulé : "liens terroir-produit : réalités techniques", analyse la situation particulière du secteur des viandes et charcuteries-salaisons en matière de protection des dénominiations géographiques en France Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Charcuterie; Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : Appellation d'Origine Contrôlée; AOC; labels; labellisation; viande; produits carnés; viandes; charcuteries

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