Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Actus > Actualités du Centre de Documentation > Nouvelles parutions des revues en sciences sociales

Vient de paraître : le n° 22 de Journal culinaire

Un journal allemand biannuel consacré à l’état du savoir et des savoir faire sur l’alimentation


Vient de paraître : le n° 22 de Journal culinaire

Ce numéro spécial paru en mai 2016 et intitulé "Des saucisses de chez le charcutier" (Wurst vom Metzger) entend attirer l’attention sur la situation actuelle difficile des artisans de bouche et notamment celle des bouchers-charcutiers mais il évoque également leurs potentialités.

Voir en ligne : Journal Culinaire Kulture und Wissenschaft des Essens

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr