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Stagiaires


Tristan AUGEREAU
Relations des artisans de bouche au local. Etat des lieux de la littérature - Licence de Sociologie - Sciences Sociales appliquées à l’alimentation, Université Toulouse le Mirail ISTHIA (Institut supérieur du Tourisme, de l’Hôtellerie et de l’alimentation) - Mai-juin 2014

Laurane AUTHIER
Stage de découverte du métier et du fonctionnement d’un Centre de documentation - DUT information-communication Option information numérique dans les organisations. Tâche d’aide documentaliste - Institut universitaire de technologie de Dijon - Juin 2014

Solenne GABLE
Pratiques et savoirs de l’herbe. Des producteurs de Munster (Vosges) sous influences multiples (=MEMOIRE A TéLéCHARGer). Master 2 Environnement Développement Territoires et Sociétés, MNHN / AgroParisTech, co-dirigé par L. Bérard et B. Lizet – Mars-septembre 2013

Mathilde LAGROLA
Approche anthropologique de l’usage des levains dans la fabrication du fromage de chèvre AOC Rigotte de Condrieu - Master 2 Environnement Développement Territoires et Sociétés, MNHN / AgroParisTech dans le cadre du programme de recherche : Incidences des levains naturels complexes sur la typicité et la bio-préservation des produits fermentés traditionnels (ISARA-Biodymia), Dirigé par L. Bérard - mars-septembre 2014

Anaïs LAPALU
Des histoires de vergers : une ethnobotanique dans le périurbain bisontin (Besançon - Doubs – Franche-Comté)(=MEMOIRE A TéLéCHARGer) – Master 2 Environnement Développement Territoires et Sociétés, MNHN / AgroParisTech MNHN, Dirigé par L. Bérard - Mars-septembre 2012

Elora PARIS
Approche anthropologique de l’usage des levains dans la fabrication du pain dans la région Rhône-Alpes - Master 2 Environnement Développement Territoires et Sociétés, MNHN / AgroParisTech dans le cadre du programme de recherche : Incidences des levains naturels complexes sur la typicité et la bio-préservation des produits fermentés traditionnels (ISARA-Biodymia), Dirigé par L. Bérard - Mars-septembre 2014
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Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr