Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Centre de Doc > Ressources Documentaires > Photographies et alimentation

On vous signale : un travail de collecte sur les charcutiers mené dans les Hautes-Alpes


On vous signale : un travail de collecte sur les charcutiers mené dans les Hautes-Alpes

En lien avec une volonté de mettre en valeur le patrimoine du XX° siècle dans le cadre d’un partenariat entre la Communauté de communes de l’Embrunais, la commune des Crots et le Centre de l’Oralité alpine

Il s’agit de recueillir des entretiens dans le but de nourrir la base de données du patrimoine immatériel du département des Hautes-Alpes et de produire des objets culturels issus des collectes orales et de photos.
Ce projet comprend une collecte proprement dite sur les charcutiers de l’Embrunais et la valorisation de cette collecte

Voir en ligne : Collectes sur les charcutiers de l’Embrunais

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr