Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Antenne de Recherche > Publications

Les facteurs historiques, culturels, économiques et environnementaux dans la délimitation des zones IGP


Bérard L., Beucherie O., Fauvet M., Marchenay P., Monticelli C., 2000 - Les facteurs historiques, culturels, économiques et environnementaux dans la délimitation des zones IGP. In Sylvander B., Barjolle D., Arfini F. (sous la dir. de) "The socio-economics of origin labelled products in agri-food supply chains : spatial, institutional and co-ordination aspects", 67. EAAE Seminar, Le Mans (FRA), 1999/10/28-30, Actes et Communications, Versailles : INRA Editions, 2000/11, n° 17-2, pp. 163-176.

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr