Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Antenne de Recherche > Publications

Inventaire du patrimoine culinaire de la France


Bérard L., Froc J., Hyman P. et M., Marchenay P., 1993 - 1996 - Inventaire du patrimoine culinaire de la France , Paris, Albin Michel, (collection d’ouvrages déjà parus : Nord-Pas-de-Calais, 1992, 286 p. ; Ile-de-France, 1993, 335 p. ; Bourgogne, 1993, 335 p. ; Franche-Comté, 1993, 285 p. ; Pays de la Loire, 1993, 381 p. ; Poitou-Charentes, 1994, 380 p. ; Bretagne, 1994, 431 p. ; Rhône-Alpes, 1995, 574 p., Provence-Alpes-Côte d’Azur, 1995, 493 p., Midi-Pyrénées, 1996, 333 p., Corse, 1996, 333 p.).

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr