Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Antenne de Recherche > Publications

Comment les savoirs locaux sont-ils pris en compte dans l’AOC ?


[Article] (142.94 Ko)
Cote : WA53
Langues : français
Fiche n° : 4994
Article ouvrage
Bérard, Laurence; Sainte Marie, Christine de
Comment les savoirs locaux sont-ils pris en compte dans l'AOC ?
In Biodiversité et savoirs naturalistes locaux en France
2005. - pp. 183-190., Bibliogr. p. 190.


Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : savoirs locaux; appellations; paysage; biodiversité; appelation; mondialisation; industrialisation; Appellation d'origine contrôlée; pratiques locales; diversité biologiques

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr